English 学院微信 长大官网
新闻动态
环境工程系在线召开全系教职工会议

时间:2021-10-28 点击率:204


为了更好地落实疫情防控期间学校的相关工作部署, 10月25日晚,环境工程系采用腾讯会议召开了全系教职工会议,会议由系主任郭冀峰主持。

郭冀峰首先传达了学校《关于近期进一步加强校园疫情防控措施的通知》精神,要求教职工积极配合学校的防疫工作,做到非必要不外出,外出必须严格履行请销假手续。接着,对近期的三项重点工作进展进行了说明,对全系教师对《澳门葡萄新京app目标责任管理与绩效考核办法(征求意见稿)》所提出的修改意见进行了汇总说明,对于下一步需要开展的工程教育专业认证中期考核和学位点周期性合格评估两项工作进行了部署安排。

系副主任杨文娟、卫潇分别对疫情防控期间教学工作纪律进行了强调说明,疫情防控期间任课教师需要及时了解学生的动态,做好线上线下的本科、研究生教学和考试安排。

副院长段磊做总结讲话,他表示,2022年度国家自然科学基金申报工作即将启动,基金申报对学院、学科和老师个人发展都有重要意义,希望全系教师积极开展自然科学基金的申报准备工作,把握好时间结点,重视评审专家所提出的修改意见,持续修改打磨申报书。另外,针对南京航空航天大学实验室发生爆燃事件,他进一步重申实验室安全的重要性,要求各位导师加强对研究生安全意识教育,遵守实验室的管理要求,做好实验室安全防护工作。

                                         供稿:李佩   审核:段磊