English 学院微信 长大官网
新闻动态
水资源与环境工程实验中心召开学院绩效考核办法及教学法研讨会

时间:2021-10-12 点击率:221


为进一步优化实验中心内部管理,充分调动中心教职工工作的积极性,2021年10月11日下午,水资源与环境工程实验中心在学院党建活动室召开了绩效考核办法研讨会。会议由实验中心主任孙亚乔主持,中心全体教师参加。

会上,孙亚乔带领全体成员认真学习了《澳门葡萄新京app目标责任管理与绩效考核办法(征求意见稿)》(以下简称《绩效考核办法》)的主要精神以及学校相关文件。她对《绩效考核办法》的主要内容做了深入的讲解,要求大家充分认识学院绩效考核工作的重要意义,全面把握学院绩效考核工作对每个人的基本要求。同时,她根据学院《绩效考核办法》对实验中心未来的工作重点进行了规划。中心各位老师就《绩效考核办法》的相关内容展开积极的讨论,并提出了很多建设性的意见。

之后,孙亚乔强调,各实验课负责人必须做好本学期实验课程的开课规划工作,确保学生实验课程能安全有序开展。大家认真讨论了实验课程性质,针对实验课程中新增实验和修订实验提出了建议和意见,规范了实验教学的合理性。

通过本次的学习讨论,各位老师明确了在今后的工作中要确立更高的目标定位和要求,鼓励先进,鞭策后进,充分调动工作积极性和主动性,改善工作作风,提高工作效率。

 供稿:赵艳、孙亚乔   审核:马明芳